на камнях
Живой, но убитый. На острых камнях,
С печалью столетней в глазах,
Я сижу отрешенный от мира.
Здесь восход тысяч солнц
Не приносит ни света, ни жара.
И, наверное, я стал слишком старый,
Чтобы встать и уйти с этих черных камней.
Быть навеки закованным,
С этой тянущей болью в руках и ногах,
Мне судьба сей удел приготовила…
Я сижу на холодных камнях…
Свидетельство о публикации №114062805629