Ты

Ты снилась мне под звуки водопада,
Под искромётный смех глухих комет,
Ты свет моих очей, моя отрада,
И лучше твоей ласки в мире нет

Ты снилась мне, касалась нежной кожей,
Я целовал во сне твоё плечо,
Ни на кого ты в мире не похожа,
За это обожаю горячо...

Ты снилась мне в тонах немой лазури,
Ты виделась мне с нимбом у висков...
Я знаю, что тебя я лишь придумал,
Употребить в реальность не готов...

Из сна тебя мне оживить так тщетно,
Ведь ты как дым, как облако во тьме,
И исчезает облик незаметно,
Под звуки мира внешнего, извне...

И каждый раз придумываю снова,
Рисую я твой образ в тишине...
Ты появиться рядом не готова,
Так приходи ко мне ты хоть во сне...
Приди ко мне, явись ко мне...
Во сне....


Рецензии