Подари мне загадочный Крым

Не дари мне цветов полевых.
Место крохам на воле – в поле.
Подари мне загадочный Крым
И поездку на Черное море.

Подари мне волшебный закат
И рассвет, выходящий из пены.
А, еще, я хочу гранат,
Сочных фруктов и песен Вселенной.

Подари мне альфинов игру,
Горный ветер и сальсу страстную.
Пять медуз, предсказанье гуру
Нам про долгую жизнь распрекрасную.

Подари мне тепло твоих рук,
Мягкость губ и слияние с вечностью…

Ты же знаешь, КАК
.............................Я
..............................ТЕБЯ
................................. ЛЮБЛЮ...
........................................До изнанки
............................ .....................моей


Рецензии
Лирично. Романтично. Эротично. Экзотично. Эзотерично. Отлично.

Ионис Гриммс   23.08.2014 22:15     Заявить о нарушении