козлодоев без удоя

                «медным тазиком накрылся?»
                Светлана Водолей
                http://www.stihi.ru/2014/06/28/5206

               
                От Евровиденья шок был неслабый,
                К финалу пришла бородатая баба.
                А может мужик был? Едрёна, ты вошь!
                И хрен его знает, не разберёшь.

                28.06.2014 14:51
                Владимир Тих


козлодоев без удоя,
а майдан без сала.
от ЕС не жди прибоя,-
им и газа мало!


               28июня 2014года 15:02 


Рецензии
От хорошего и мы с тобой не откажемся.
С благим умыслом:))

Валентина Невская   28.06.2014 15:21     Заявить о нарушении
да, конечно!))))))))
только лучшее - враг хорошего!

СПАсибо!
Свет.

Светлана Водолей   28.06.2014 16:19   Заявить о нарушении