Только не Зеро...
Изучаю, милое лицо
Очаровала, Девочка меня
Я смотрю, смотрю в твои глаза
И пытаю, где же ты была
Потерялась, в Жизни для меня
Далеко, ты от меня была
У тебя, другие мысли, и слова
И подружки школьные, друзья
Развела нас, жизни, колея
Ты не знала, и я не знал тогда
Что сведут, по жизни, нас года
И узнаем, что на свете мы
Мы живём с тобой, не ведая любви
Просто, очень разная судьба
Жизнь идёт, у ней своя игра
как артистам, роли раздала
Но какая, ждёт тебя весна
Развивает нам, сюжетов нить
Главный режиссёр, на свете жизнь
Только мы не знаем, где она
Нас сведёт, на долгие года
Знать заранее об этом, не судьба
Я смотрю на фото, на твоё
И кручу, рулетки колесо
Вам Зеро, кричит опять Судьба
Не повезло...Какая Ерунда.
Я о встрече думаю с тобой
Будет встреча, будет и любовь
На какое выпадет число,
Наша встреча, только не Зеро...
Свидетельство о публикации №114062805594