Старая крепость
вверил судьбу чудесам:
растопил айсберга лед...
перегорел, борясь,сам...
вопиющая дури нелепость,
итоги упорства ведь знали мы:
падет старая крепость -
скорбные чувств развалины;
неумолимо время разрушит,
что мечу уже неподвластно...
крепость приступна. но души
свои истерзали напрасно...
Свидетельство о публикации №114062800557