Антирусский плацдарм

Антирусский плацдарм
Строит Украина.
Президенты ее
В "анти" к нам, едины.

Но не будем рыдать,
"Заламывать руки".   (в неутешном горе)
Надо помочь "русакам"  (живущим на Украине)
Сбросить "хохлов" путы.

Пусть с Европой живут,
Ходят в "вышиванках",
Самостийность испьют,
Но без наших "шансов". (денег)
  Дата сочин.28.06.14г

РЕГНУМ 27.06.14г Зксперт: "Россия может
поступить с Украиной либо как хирург,
либо как терапевт-шарлатан"


Рецензии