60 лет после школы

* * *
давно и неправда
но было когда то
последний звонок
и семнадцать в десятом
черёмухи много
и столько сирени
что пьяными были от их испарений
взирая на пройденный путь полосатый
конечно печально
не верится вовсе
что было семнадцать
сейчас семь и восемь



Этот стих впервые был напечатан
в сборнике "КАЛЕЙДОСКОП" в 1994г.
Вместо последней строки
был текст "и вдруг тридцать восемь"

ОТЗОВИТЕСЬ ОДНОКАШНИКИ!
ПОКА НАШЛАСЬ ОДНА ДЕВУШКА.
60 ЛЕТ СПУСТЯ НЕ ШУТКА.
ЭТО ВАМ НЕ ДЮМА.


Рецензии