Вампир и девушка

В чёрном бархатном колете
С сединою на висках
Появился в лунном свете
Незнакомец в двух шагах.

Страстный взор желанью внемлет
Дева нежна и тепла.
Опускается на землю
Запах с мёдом молока.

Каблуками щелкнул лихо,
Тьмой рассыпавшейся в прах.
Появился рядом тихо
И прильнул к её устам.

Будоражит кожу холод,
Одиночество пьянит.
Тело сжалось, страсти молот
Выдал розовость ланит.

Он стучит в висках судьбою.
Дрожью в пальцах говорит.
Этой ночью роковою
К мертвецу любовь горит.

Или может быть желанье
Быть любимой, не одной.
Стать невестою на свадьбе
В белом  платье и с фатой.

Жилка рвётся под клыками
Кровь уходит как вода
И она сама желает
Обмануться навсегда.
 07.11.12


Рецензии