Любовь измеряется

Любовь измеряется силой прощать,
Душою к душе тянуться опять,
И в горести, радости не предавать,
Делами доказывать, не обещать,
Любить не за что, а вопреки,
Без тени сомнений, печали, тоски


Рецензии