Золушка
Золушка
Где ж башмачок
Золушка
Золушка
Счастья глоток
Танцы, затмившие
Времени бег,
Танцы люблю я навек!
О, несравненная
Муза любви!
В царство-пространство
Её позови.
Будет там весело,
Будет там смех-
Эти причуды-
Причуды для всех!
Им не подвластны
Века и года.
В них, как всегда,
Душа молода.
Хочется
Петь
Играть и
Плясать
Эти мгновенья
Нельзя забывать!
Золушка
Золушка
Где ж башмачок
Золушка
Золушка
Танца глоток
О, похититель того башмачка
Вера
Надежда –
Как ласточка!!!
Свидетельство о публикации №114062805490