Сон. 6
Которые за всем и вся следят,
Заранее верны правдивости своей,
Мол,смертные не знают,что творят...
Они ж - "поверенные Бога -
"Стяжают справедливость на земле,
Одним известна им дорога,
Какой прошёл Коминий по скале;
Иные же достойны сожаленья
И надо дуть в походную трубу,
Оплакивая тёмную судьбу
Очередного поколенья..."
................................
..................................
Свидетельство о публикации №114062805472