Как хочется встретить падение звезд!..

                Как хочется...
                Светлана Барашко
                http://www.stihi.ru/2014/06/27/5069



Как хочется встретить падение звезд!..
И в каждом пробитом мгновении
искать и найти теплоту новых гнёзд,
погреться в соприкосновении.

И душен парад, и победа близка.
Но пятна кровавые липнут
к рукам, что стреляли не мимо виска.
От свиста их примулы никнут.

И бед Украины не счесть впереди,
пока разберутся сердцами:
кто враг, а кто друг. И кто брат. Помоги!
А кажется... - САМИ С УСАМИ!


                28июня 2014года 14:40 


Рецензии
Очень актуально и ярко, Света! Сейчас поэтам надо обращаться именно к этой теме. Спасибо, милая!

Светлана Барашко   29.06.2014 14:49     Заявить о нарушении
Согласна!!!
Спасибо)))
СВ.

Светлана Водолей   28.06.2014 15:07   Заявить о нарушении