Где ты моя ненаглядная где...

Запах северного моря
Галька синь агар-агар
Нарумяненные зори
Несмываемый загар

Тело мертвой колокольни
Земляники спелой ржа
Сосен вынутые корни
Что достали без ножа

Валуна медвежий череп
Риск остаться навсегда
И обугленные двери
Вдоль второго этажа

Дичь забвение разруха
Застоявшаяся пьянь
И беззубая старуха
Жжет частушки под баян.


Рецензии