Невидимый поводок

Раскидала в истерике слова по лицу,
Моему, словно брызги воды, стекают.
Уподобила меня тому подлецу,
Что тебя ни за что обижает.

На меня срываешься, а я люблю,
Тебя, когда ты учишь английский,
Трава цвета грин, небеса цвета блю,
Фоном фильм идёт индийский.

Он опять позвонил, дико извиняется,
А ты плачешь в трубку, зачем?
Говорит, что по клубам шатается,
Телефон твой летит мимо стен.

А я просто тот, кто видит тебя,
Каждый день, и эти тонны слёз,
Почему же скажи ты кричишь на меня,
Ведь я верный и преданный пёс.

Отойдешь и обнимешь меня крепко,
Как ни в чем не бывало... знаю.
Кеды, ветровка и яркая кепка,
Поводок и вперед, а я радостный лаю.

Никогда не скажу, как я предан,
Только громкий лай и гав-гав,
Ты бежишь вперёд, а я следом,
Меж берез и высоких трав!


Рецензии