Виктору Штрауфу, поэту, философу, человеку

Виктору Штрауфу, поэту, философу, человеку

Привет, дружок! Ой, начиталась...
У Вас стихов такая тьма!

В их смысле в общем разбиралась:
Ведь иногда пишу сама.

Природа Ваша, как живая,
Зимой, и летом, и весной.

Особенно в начале мая,
Ночной и утренней порой.

Да и по части рассуждений
Вы, безусловно, просто гений:

О многом можете судить,
Любые мысли" нарядить".

Вы не остались не замечен.
Ваш дар и без меня отмечен.

"Наследие" -  вот Вам награда!
Вы - лучший, этому я рада!


Виктор Штрауф
Номинирован на премии:
"Поэт года"-2013;
"Наследие"-2014.

 


Рецензии
Хорошо, Нина. Берегите себя. Толя.

Анатолий Викулин   07.05.2020 10:52     Заявить о нарушении
Спасибо, Анатолий.
С теплом и самыми добрыми пожеланиями,

Нина Аксенова   07.05.2020 20:18   Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.