Нет преград для дружбы настоящей
Нету и пространственных границ,
Если друг твой самый настоящий,
Нет препятствий даже временных.
Рад его в любое время слышать,
Если трудно – рад и поддержать,
Только б ненароком не обидеть,
Только б ненароком не предать.
Что ж, дружище, множество успехов
Пусть во всём сопутствуют тебе!
Счастья, радости и искреннего смеха,
Дружба будет светом и во тьме.
Ты не пропадай, давай, надолго,
Если что, так сразу же делись!
Друг, он словно в ста стогах иголка -
Ухватил, нашёл, теперь держись!
Свидетельство о публикации №114062805382