Другу
Невзгоды смущают одна за другой,
Тогда обращаюсь совсем не к врачу,
Я другу звоню и на встречу лечу.
Мой друг мне поможет и ночью и днем,
И грусть и уныние мы обойдем,
Без друга прожить не могу я и дня,
О, Боже, спасибо, - есть друг у меня!
Свидетельство о публикации №114062805362