прелесть летнего света
Отгорела жара,
Воздух еле колышет
В поле колос зерна.
Нежный персик в саду
Наливается соком
И, коснувшись меня,
Трется бархатным боком.
Облака проплывают
Монотонно-лениво
И взирает с небес
Золотое светило.
Пусть природа хранит
Прелесть летнего света
С сентябрем к нам вернется
Лучик Бабьего лета.
фото автора
Свидетельство о публикации №114062805343
Владимир Бакатин 08.01.2016 19:05 Заявить о нарушении
Спасибо за поздравления и отзыв.
Галина Стратейчук 08.01.2016 20:42 Заявить о нарушении