Крупицы

Канули в прошлое отличные поэты,
Полководцы, одержавшие славные победы,
Художники, рисовавшие великолепные портреты,
Музыканты, сочинявшие прекрасные куплеты,
Рабочие, возводившие мосты и парапеты,
Кулинары, готовившие вкусные котлеты –
Многие-многие канули в Лету…

Но в наших сердцах живы их лица,
Ведь после них остались крупицы.


Рецензии