Счастливая встреча

Счастливый я, что встретился с тобою,
С твоей отзывчивостью и добротою.
Таких, как ты людей, почти что нет,
А без любви не мил мне белый свет!

Надеюсь, будем мы еще встречаться,
Не время нам пока что расставаться!


Рецензии