Uno Goccia - одна капля...

 
la goccia scava la roccia - капля по капле камень точит...

Aiutati che Dio t'aiuta  -  капля за каплей пройдёт сквозь скалу.


Одна капля и ещё одна капля, образуется не две, а одна большая капля... крови.


Рецензии