Творожок на завтрак

обожаю творожок!
Вкусной булочки рожок
сладкий сахарный песочек
На сметанке... Ешь сыночек!
Мама скажет - Будешь сильным!
Творожок полезен Всем!!!
Будешь ты красивым, стильным!
Маму слушаю и ем!!!


Рецензии