Математические уравнения, теория хаоса и любовь 20
Декартова система координат.
Логические размышления,
Продуманные ходы.
Ферзи жертвуют пешками
На черно-белом алтаре судьбы.
Загадочная Алиса, Бегущий Кролик
В Лабиринте Хаоса.
Волшебство по ту сторону реальности,
За гранью бессмысленного.
Сверх-Человек в моём обличии:
Сверх-Я и Оно -
Бессознательное выливается из уст Фрейда.
Моя Психо-Логия: поиск утраченного смысла,
Выражение в творчестве,
Раскрытие глубин моей души.
Кислородом дыши!
Не умрёшь,
Потому что жива Любовь.
Свидетельство о публикации №114062805273