Когда ты уходил той ночью от меня

Когда ты уходил той ночью от меня
Сидела я прижавшись к стенке...
И плакала душой и телом я,
И знала, что вернешься, но не тем ты.
Я знала, что уже ты далеко
Я знала, что тебя уже со мною нету...
И, что свидания эти, пусть и нелегко,
Были вопросом времени, и еще чего-то...
Ты оставлял меня, в который раз,
С моей любовью и печалью,
Ты оставлял меня с глазу на глаз
С моей безумной болью и отчаяньем...
И лишь когда ты приходил
Моя душа тебе как свету ликовала!
И верила, что ты меня любил,
Хоть все предчувствуя я знала...
И верила твоим родным рукам,
И верила твоим шальным объятьям...
Но ты меня в них предал сам
И сам отправил на распятие...


Рецензии
Печально...
Наверное нужно нам всем учиться оставлять прошлое в прошлом.
Вы очень красиво пишите, счастья вам в жизни)

Сергей Моррайд   22.01.2016 10:53     Заявить о нарушении
Спасибо вам за добрые слова... Вы правы,но к сожалению я не умею во время прощаться с прошлым...

Антонина Елисеева   22.01.2016 11:10   Заявить о нарушении