Ты им расскажи

Где с тобой мы живём, нет и леса…
Нет и гор,… нет и капли морей…
Повстречала, по жизни,… балбеса…
На пороге стоял,… у дверей…
Как-то сразу забыла три буквы…
Посылала… туда,… до меня…
Вот и встретились,… Бога чучундры…
Среди ночи,… а может,… и дня…
Где с тобой мы живём,… ветер знает…
Знают звёзды,… давно… погляди…
Даже, если, песок прилипает…
Мы живём,… среди моря… любви.

2014.06.28


Рецензии