Не пишется

Нет ни строчки,
Нет ни точки,
Нет ни звука,
Нет ни стука,
Нету мысли,
Нету смысла,
Нет ни рифмы,
Нет ни цифры,
Куража нет и угара,
Впрочем, может и не надо.
Как ни мучился и сколько –
Нет, не пишется сегодня!


Рецензии