Жесть

ЖЕСТЬ – так охарактеризовала себя одним словом милая дама по имени Вера на сайте знакомств…

О, жесть!...
Как много смысла в этом слове – в нём весть
О чём-то твёрдом, металлическом - как есть
И терроризм на ум приходит и месть
И много разного – всего и не счесть

Из жести люди – значит, ценится честь
И значит, будут в садах яблони цвесть
И веру в жизнь нам проще будет обресть
Всё это надо осознать и учесть!

Но что никак не может в голову влезть –
Зачем же Веру обозвали так – "жесть"?


Рецензии