Вот прожил жизнь...

Вот прожил жизнь и что осталось -
Плоды работы, близкие, друзья?
Да, это есть … В душе  же радость
Что есть Россия - родина моя!

Моя Россия - я частица:
Не отлепить меня, не оторвать.
Я врос в нее … когда не спится -
Все сверлит мысль:
          связь эту не прервать!

                Виктор Попов


Рецензии