медным тазиком накрылся?

                «Вой, Европа, голоси»
                Саня Грех
                http://www.stihi.ru/2014/03/12/1723
               
               
                Весь ЕС теперь умылся,
                медным тазиком накрылся,
                как и что бы ни ори,
                без России хоть помри...

                Саня Грех 



для Европы геепопы
медный тазик - слишком жирно.
пусть помоются хоть мирно,
ведь совсем не скалолазы.
хвать с них таза из пластмассы!


                28июня 2014года 14:20 


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.