Время 2014

Время стирает границы.
Мы улетаем как птицы далеко, высоко.
Мы уже позабыли и Канта, и Маркса.
Мы - пролетариат, мы - рабочая масса.
Время нас не щадит,
Время нас не жалеет.
Наше сердце и наша душа болеет.
Время течёт, определяя ход событий,
Жизни черёд, горизонты открытий.
Время накладывает свой отпечаток,
Заставляет думать.
Время загадок, вопросов, ответов,
Поиски смысла в тайных заветах
Наших отцов, прадедов, дедов.
Время излечит душевные раны,
Выявит все недостатки, изъяны.
Время надеяться, время любить.
Прав был Шекспир: быть нам или не быть?
Вечный вопрос: сколько времени жить?
Жизненный срок нам определит Бог.
Время - суровой жизни урок.


Рецензии