Малыш подрос, ему сегодня двадцать,

Малыш  подрос, ему сегодня двадцать, -
Настолько же не стали мы  моложе ...
Считая,... всё  труднее  пальцем  клацать,..
Хотя  душой  - на старых не похожи...
 

Цветок цветёт  и  в нём растёт замена -
Законы у природы неизменны.
Пусть подрастает - поколений   смена,
Им  предстоят большие перемены.


Жизнь продолжая,  уберечь планету,
Расширить человечества  границы.
Прожить  достойно, и не кануть  в Лету,-
Без  полной,  в  биографии,  страницы.

 

Малыш  подрос, ему сегодня двадцать, -
Настолько же не стали мы  моложе ...
Считая,... всё  труднее  пальцем  клацать,..
Хотя  душой  - на старых не похожи...


Виктор Семенюк


Рецензии