От филантропии до мизантропии
От филантропии до мизантропии –
Не так уж редкостен переход,
Когда воспитанных на утопии,
Как судно утлое, волною бьет.
Но рвется в небо душа пернатая.
А крылья в воске. – Икара лет.
О, если б радуя! О, если б ратуя!
Тогда б не жаль было, что упадет...
1978
Свидетельство о публикации №114062805102
Адраховская Кристина 30.06.2014 19:15 Заявить о нарушении
Наталья Коноплёва -Юматова 01.07.2014 22:29 Заявить о нарушении