я говорила с ним

я говорила с ним,
а взгляд на губы падал.

из нас никто не ждал,
той встречи на одном пути.
рукой могла его коснуться,
ладонь к нему я протяни,
Но буд-то все я не могла проснуться..
молчи. молчи.

я говорила с ним,
а сердце мирилось с тягой.
Мой друг любим
Своей подругою-собакой.

умели слушать, говорить
и понимать сердцами,
куда все это приведет
не знали они сами.

...та говорила с ним,
со взглядом преданой собаки.

Мой друг любим
глазами почти оставленной
своей доверчивой дворняги.

27июня2014


Рецензии