ДУШИвой!

Когда-нибудь поймешь
Что некуда идти…
И делать нечего
И все уже напрасно…

В такой момент
Ты к сердцу обратись
С вопросом детским:
Так ли это важно?

Проходит жизнь
И с ней проходим мы
И в сотый раз упрямо
Стрелка мчит по кругу

Пусть все уйдет
Но вечным будешь ты
Твои паденья
НО ПРЕД НИМИ ВЗЛЕТЫ!

Пускай ты потеряешь
Всех и вся
И пусть опять тебя никто
Не понимает…

Ведь  важно
Оставалась чтоб Душа
Пока она жива
И жизнь прекрасна

Пока горит свеча
Все не напрасно!


Рецензии