Ураганы

Ураганы внутри бушуют,
Ветер буйный не даст уснуть.
В нас по две стороны воюют,
Не давая и чуть отдохнуть.

Ураганы внутри разрывают
И мешает самообман...
Любой из нас что-то скрывает,
Уводя поток мыслей в туман.


Рецензии