Ягодки чернички
Чернику собираю
И опять,твои глаза
С любовью вспоминаю
Сладка ягодка, ко мне
Просится в ведёрко
Только мелкая она
На кусточке, сколько
Высоко растёт она
Любит, солнце, лето
Пред альпийские луга
А вокруг, шумит тайга
На вершине снег лежит
Красота какая
Не поехал, ты со мной
По работе, занят
И теперь я тут одна
Без тебя, скучаю
Вот ведёрко набрала
Хорошо, скребочек
Прихватила, не забыла
Поскребу маленько
Да листочки, вот провею
Пусть растут кусточки
Мы приедем, к вам ещё
Ягодки-чернички
Едем снова мы домой
Только я скучаю
О тебе мои мечты
Тебя я вспоминаю...
Свидетельство о публикации №114062805068