Пираты... Маяк

Оранжевым соком солнце прольётся на море,
Гибкой пантерой погладит волну золотистым лучом.
И с сожалением, что день, быстротечно просолен
Желтой луне загадает желание своё.
И постепенно начнёт пульсировать пламя
Лимонной звезды, что зовётся морским маяком*
Это - сердечные ритмы, зовущие к небу тамтамы,
Это - солнце вливает по каплям дыханье своё.

*на фото - Маяк El Punt de La Sarella el Port de la Selva


Рецензии