бесконечное безначальное

безутешным итогом бесплодного бесконечного самопознания
беспросветное и бесславное бесполезное существование

безрассудное и бесстрастное безалаберно безнадзорно
беспечальное и безрадостное и безвкусное бесспорно

не изменится безнадежное предугаданное заранее
безмятежное беззаботное бестелесное состояние

28/06/2014


Рецензии
Интересно получилось, Андрей!!
Обнимаю.

Артур Наумов   28.06.2014 14:22     Заявить о нарушении
бесы набезобразничали :)

Андрей Анатольевич Калинин   28.06.2014 15:07   Заявить о нарушении