Я цирк люблю, но не настолько...

Я цирк люблю, но не настолько,
Чтоб каждый вечер представления!
Смотреть и слушать, как Вы сольно
Меня смешите на арене,

Поверьте, очень уж печально
И тяжело невыносимо.
Чтоб Вас давить своей моралью!..
Скажу от сердца лишь "Спасибо!"

Вы так старались! Видно тщетно.
Ловлю судьбы своей мотивы.
Последний зритель, вставший с кресла,
Уходит молча горделиво.

июль 2012г.


Рецензии