Быть богатым милостью Господней
Ценное богатство на земле.
Ведь на ней как будто в преисподней,
Зло и грех встречаются во мгле.
И как важно, если Божья милость
Бережёт нас средь пучины зла;
В нашей жизни, что бы не случилось,
В небо поднимаем мы глаза.
И Господь нам помощь посылает,
Очень любит Он Своих детей.
Без Него победы не бывает,
С нами Он идёт среди скорбей.
А порой несёт все наши ноши,
Ослабевшим помогая встать,
Чтоб никто бедою не был скошен,
Силу нам даёт и благодать.
Только нужно к Господу направить
Каждый шаг страдающей души,
Даже если больно, – Бога славить
Научись в молитвенной тиши.
Наградит Господь тебя богатством –
Милостью Своею наделит,
И в Его святом небесном царстве
В Своей славе часть определит.
Свидетельство о публикации №114062805017
очень хорошее стихотворение вы написали, спасибо
Божией вам помощи и вдохновения!
Елена Русецкая 2 28.06.2014 15:26 Заявить о нарушении