Канатоходец

Вот иду по канату как пантомим
Неужели вправду я заменим
Неужели сердце твое батут
Пусть другие по проволоке пройдут

Пусть по проволоке без проволочки
Долетят до сердца- дойдут до точки


Неужели прочие так же ловки
Зависают в воздухе без страховки
Ах и я готов ещё раз разбиться
Чтоб опять глазах твоих отразиться

28 июня 2014


Рецензии
Прекрасный стих, Константин!

Улекса фон Лу   29.06.2014 18:27     Заявить о нарушении