Как будто крылья за спиной...

Виктория VITA (Айнура Садырбаева):


как будто крылья за спиной...
и нимб над головой...
что это видится из темноты?
там... под маской...
он помогает мне взлететь?
иль крылья обломать желает?...
кто он?


Рецензии