Однако, здравствуйте!

                Галицкий лев, нацистская свастика
                и флаг национальных цветов.
                Использовался 28 апреля 1943 года во Львове на параде.               


                Считалка для Вовы
                Алексей Рубик
                http://www.stihi.ru/2014/05/24/8082



Войну на Украине спровоцировала США, чтобы выйти из кризиса. Ей выгодно воевать на чужой территории. По этой же причине Псаки никогда "не в курсе дела", ни когда убивают и захватывают и пытают журналистов, не в курсе о 100000 тысяч беженцев и т.д.

Война идёт ПРОТИВ России! Цель - мировое господство, и сделать всех рабами. Т.е. отнять свободу у всех, кроме СЕБЯ.

Война идёт уже давно на ИНФОРМАЦИОННОМ УРОВНЕ, в том числе и здесь!

Вполне понятно и прозрачно присутствие здесь Рубика и таких как он.
Если у него на странице только 5 стихо"творений" и сегодня, как и всегда 2-3 читателя, то понятно: на что расходует свою энергию этот господин.

Он воюет!.. "Разговаривает", так сказать. Не лучше бы поехать к коломойскому и поговорить с ним по-свойски??? Как еврей с евреем! Но он этого не сделает. ОН будет здесь раскачивать общественное мнение в сторону, куда ему и тем, кому он служит,- нужно. Почему нужно?.. Думайте сами.

Но только не для того его присутствие здесь, чтобы заниматься искусством. О чём тоже не стоит сожалеть. Стихи его однобоко тенденциозны, политизированы и к поэзии отношения не имеют.

Возможно он здесь для того, чтобы ставить тавро на таких людей как Павел, обзывая его фашистом. Патриотизм - в его мозгу приравнивается к фашизму. А между прочим, именно такие как Павел не задумываясь пожертвуют своей жизнью за Родину, если понадобится!
У кого же Родины нет,- тем и защищать нечего. Разве что за МАНИ! Кто лучше покормит, тому и подпевать будет.

Однако, флаг, которым машут в Киеве,- уже выглядит ТАК!

Война идёт на информационном уровне, за умы не думающих или мало думающих людей.
Для остальных он безопасен! Если только уже не составляет списки тех, кого не удалось переубедить!

Идёт геноцид русского народа. Рубик - НЕ ПРОТИВ!
Его подруга - псаки, как самый "умный" представитель США, а друг - барак, как самый "красивый" представитель США.

А куда делась "девушка с косой"?.. Скоро придёт, и по его душу. Скрыться не удастся никому. Понимаю, расчёт на коломойского. Очевидно, тоже друг...
А, ещё педераст Ляшко!..

Скажи, кто твои друзья, и я скажу - кто ты!
"Не плохая" компания!..

Удачноого вам Дня!


                28июня 2014года 13:44 





Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.