Конструктор 2012

Как конструктор по крупицам собираю
Детали, осколки неразделенной любви,
Что так колки и впиваются в руки и режут как ножи.
Слышен лязг и скрежет.
Как будто мыши серые сердце скребут мне.
Чувствую, что не в своей тарелке
И что никому совсем не нужен.
Словно обездвижен, обездушен.
Погружен в бездну людских сомнений.
Проскользают мимо меня тени.
Почему же вынужден страдать я?
Почему обречен на погибель?
Пусть Господь Бог ответит и скажет,
Даст совет и дорогу покажет,
От ненастья спасёт, от проклятья,
От грехов от мирских пусть избавит.
Человек каждый пусть Его славит!


Рецензии