Быть счастливой...

- Отчего женщины набожнее мужчин?

Оттого, что они должны рожать детей...

- Ты, видно, хочешь быть счастливой...

А разве это не самое главное?

- Мать-заступница, знающая боль всех матерей,
Помоги ей стать матерью...

- Богородица, Дева, радуйся!
Благодатная Мария, Господь с тобой...


Рецензии