В дыхании вздыхающего ветра

Сквозь пелену проблем пускай забрезжит,
Уныние гоня из сердца прочь,
Не знающая устали надежда,
Неверия рассеивая ночь.

Вытягиваясь в луч тепла и света,
Так зримо льется неба к нам любовь.
В дыхании вздыхающего ветра
Глас Божий различает ухо вновь.

И проступает явственно и ярко
Земного подноготная и суть.
Нет плачущему лучшего подарка,
Чем дать ему в мир вечного взглянуть.

28.06.2014


Рецензии