По логову бродило лето
Всё потеха.
Другим -
Капканы да замки.
Мы собирали клочья меха
И кувыркались у реки.
По логову бродило лето -
Пора любви и отпусков.
Волчица щурилась от света
И вспоминала.
Про щенков...
doktor
Свидетельство о публикации №114062804892
Татьяна Волковская 29.06.2014 21:40 Заявить о нарушении