Формула адреналина

Формула адреналина -
Девять, тринадцать, три,
Клетки участвуют в реакции:
Или уж бей, или беги,
На поражение, без промаха,
С жаром, и в грудь,
Или же так, как по облаку
Тень бежит.
Там в подворотне капилляров
И стресс и шок
Остались тенью вялой
С уплывших облаков.
Оглянись, благоуханьем
Поле маков, сказочный цвет,
Свежей росы будто алой
На утреннем полотне.


Рецензии