Я умею...

Я научился, я умею!
Людей умею, отпускать...
и мне так горько, ранее бывало
но мне теперь, на всё и всех
Плевать...;
и я забуду всех, абсолютно так-же
как меня.... забыли вспоминать
И я любил, кого? Да это и не важно!
Ведь мне на них, уже давно плевать!
Я ненавижу, предателей, изгоев!
Изгоев всей моей души,
да, быть может я, ужасный параноик
Ты сделал вывод, поспешив...;
Я изгнал уродов, и подонков,
изгнал я наглых подлецов,
душа моя болит,
от маленьких осколков,
и с горем, воткнутых шприцов;
И я признаюсь - был не прав,
но мне и вам, какое дело?
моя душа мертва, и я упав...
примкну к земле,
отдав больное тело.
Ну зачем же я такой?
почему я не могу быть одиноким?
судьба мне дарить лишь таких...
таких холодных, и жестоких,
а я по жизни, теплый,
но тепло моё
уж двадцать лет как, остывает,
и сердце ранит, вечное вранье
так тяжело, когда тебя,
навечно забывают.
А я уйду...
меня забудут...
может десять лет пройдет,
а может быть, и пять...
голову ломать, кусая в кровь, сухие губы,
меня потом лишь вспомнит, только Мать!
Я чую... знаю!!!!
близится тот миг!
Когда в саду,
цветы тихонько, гибнут...
и небо услыхав,
с земли, чуть слышный крик
к себе по ближе,
меня к себе поднимут...


Рецензии